奇迹电游

当前位置:首页 > 动态 > 奇迹电游要闻
赤城县“双供给”审批提升服务企业能力
  发布时间:2019-01-09   发布机构:政府办

2018年以来,赤城县围绕“让企业好办事、为企业办好事”目标,在简环节、优流程、提效能、强服务上下功夫,创新实施“双供给”(服务供给机制供给)审批,大力营造了亲商、爱商、安商、扶商的投资发展环境。

  赤城县针对重大投资建设项目和一般项目,加快实施服务供给。主管领导和相关股室工作人员主动帮助企业准备资料,协同跑市赴省,通过上门对接服务、休息日预约服务、无偿帮办服务等,用最短的时间完成审批,从源头上解决“项目落地难”问题。加快实施机制供给,为助推企业实现快审速批,建立了统一受理、容缺办理、主管局长终审等12项服务机制,并根据项目建设情况进行单一或综合配套,确保项目办理时限短、签批层级少、审结速度快。截至目前,全县已受理各类事项4091件,办结4065件,海陀小镇、新雪国、冰雪小镇等一批重点项目步入审批“快车道”。

  同时,县还借助“双创双服”活动,大力培育市场主体,继续整合登记、备案类涉企证照,目前达到“五十证合一”;全面推行个体工商户登记全程电子化,企业开办时间由省规定的8个工作日压减到3个工作日,全县市场主体净增1031户,同比增长40%。

   (信息来源:张家口新闻网)