奇迹电游

当前位置:首页 > 动态 > 奇迹电游要闻
赤城县集中收听收看全省推进质量强省和标准化战略大会
  发布时间:2019-01-09   发布机构:政府办

1月7日,郭新耀、张辉军等县领导及县直有关部门负责同志在我县分会场收听收看了全省推进质量强省和标准化战略大会。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记的重要指示,深入落实高质量发展的要求,大力实施质量强省和标准化战略,扎实推动创新发展、绿色发展、高质量发展,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供重要支撑;要坚持政治站位,主动适应经济发展进入高质量发展阶段的历史方位和基本特征,切实增强实施质量强省和标准化战略的责任感和紧迫感;要充分认识到实施质量强省和标准化战略的重大意义,切实增强做好工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认识到实施质量强省和标准化战略是推动高质量发展的必然要求,是办好“三件大事”的必然要求,是实现人民过上美好生活新期待的必然要求。

会议强调,要坚持政治站位,主动适应经济发展进入高质量发展阶段的历史方位和基本战略,切实增强实施质量强省和标准化战略的责任感和紧迫感。要牢固树立和落实新发展理念,深入贯彻党中央关于质量发展的决策部署,全面提升质量强省和标准化建设的水平。要加强组织领导,严格落实各级党委、政府和社会各方面的责任,为实施质量强省和标准化战略提供坚强保障。