奇迹电游

当前位置:首页 > 公告公示
赤城县行政审批局关于雇用大厅保洁人员的公告
  发布时间:2018-12-28   发布机构:行政审批局

为进一步优化政务大厅服务环境,提升窗口服务群众的质量和效率,经研究决定采取公开选用方式为政务大厅提供保洁服务,现将有关事项公告如下:

一、服务范围

行政审批局业务大厅及部分区域保洁卫生工作。

二、服务期限

三年(以具体协议签订时间为准)。

三、选用要求

1.具有独立法人资格的保洁公司。

2.能够提供3—5名保洁人员,保障大厅日常环境清洁。

3.具有从事保洁卫生经验和良好社会信誉,有固定场所及服务人员。

四、选用程序

(一)报名。有意向并符合要求的单位请携带单位营业执照、法人身份证原件及复印件到赤城县行政审批局二楼办公室报名。报名时间为7个工作日:从2018年12月28日起至2019年1月8日止,逾期不候。联系人:何翔云;咨询电话:0313—7609802。

(二)审查。行政审批局协同相关部门进行资格审查,审查通过后进入选用阶段。

(三)选用。对符合要求的单位进入选用程序,签订协议,入驻大厅。如报名两家以上,且均符合条件要求的,通过竞价确定选用单位,报价低的企业优先入驻。

赤城县行政审批局

2018年12月28日