奇迹电游

当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
张家口市委副书记刘宝岐到赤城县马营乡考察调研贫困退出和扶贫产业发展情况...
  发布时间:2018-11-07   发布机构:政府办

115下午,张家口市委副书记刘宝岐深入到赤城县马营乡侯村沟村就贫困退出工作和扶贫产业发展情况进行考察调研。县领导郭新耀、靳卓伢、冯占武、王玉辉陪同调研。

刘宝岐书记一行,先后查阅了贫困户扶贫脱贫产业台账、贫困退出村级档案、一户一档和扶贫手册,现场听取了乡党委书记关于贫困退出和扶贫产业发展的情况汇报,详细了解了产业种植规模,贫困户入股方式、贫困户收益等相关内容。并就改善农村人居环境讲了三点意见:一是要不断探索网格化管理模式,建立起“覆盖全面、重点突出、责任明晰”的管理网络,推动农村人居环境工作向科学化、精细化、长效化、常态化发展。二是要突出工作重点,坚持规划先行,开展垃圾和残垣断壁清理攻坚行动,大力改善村容村貌。三是要将政策学习落实到位,充分发挥群众主体作用,确保农村人居环境整治各项任务落到实处。

最后,刘宝岐书记实地察看了侯村沟村肉牛和肉羊养殖场建设情况。

 

附件: 1541552723242.jpg