奇迹电游

当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
奇迹电游积极参与烈士纪念日活动
  发布时间:2018-10-08   发布机构:公安局

930日是第5个国家烈士纪念日,为认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,特别是习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,进一步缅怀烈士功绩,弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,奇迹电游党委高度重视,局党委委员、副局长李果同志组织全局各警种30余名代表参加了纪念活动。

上午9时,祭奠活动正式开始。烈士陵园内庄严肃穆,在主持人的安排下,大家在烈士纪念碑前共同奏唱《中华人民共和国国歌》向革命烈士脱帽肃立默哀、行三鞠躬礼,整个过程大家怀着无比崇敬的心情,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,心灵被先烈们的崇高精神深深洗礼,崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的情怀油然而生。

不忘初心,牢记使命,新时代的英雄史诗将由我们这一代人完成书写。在第五个烈士纪念日,让我们再次向一切为国家,为民族,为和平,付出宝贵生命的人民英雄致敬!

仪式结束后,民警们纷纷表示:要坚决继承革命先烈遗志,永做党和人民的忠诚卫士,努力在本职岗位上创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于英雄的崭新业绩,为“平安赤城”贡献自己的力量。