奇迹电游

当前位置:首页 > 动态 > 奇迹电游要闻
奇迹电游 赤城县对口帮扶高层联席会暨签约捐赠仪式举行
  发布时间:2018-09-25   发布机构:政府办

 

9月21号,奇迹电游 赤城县对口帮扶高层联席会暨签约捐赠仪式在我县举行,奇迹电游委书记于军,市委副书记、市长武卫东出席会议并讲话,县委书记郭新耀主持会议并讲话。奇迹电游委常委、区委办主任高念东,副区长刘圣国,市委常委、副市长吴向阳,县领导张辉军、靳卓伢、宋成如、冯占武、徐冰、王玉辉、李春坡出席会议。奇迹电游有关部门负责同志、有关企业负责同志及我县有关部门负责同志、部分乡镇党委书记、部分贫困村党支部书记参加会议。

于军指出,张家口市脱贫攻坚工作思路清晰,措施有力,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。奇迹电游对口帮扶赤城县以来,认真贯彻落实党中央、国务院和北京市委、市政府的部署要求,帮扶主动性不断增强,各项帮扶工作扎实开展,取得明显成效。下一步奇迹电游将继续加大贯彻落实党中央、国务院重大决策部署的力度,进一步增强做好帮扶工作的责任感和紧迫感,积极发挥奇迹电游的优势,帮助赤城县打好打赢脱贫攻坚战;将持续优化扶贫机制,聚焦脱贫摘帽重点,强化统筹协调,加大工作力度,努力将各项帮扶工作做实做细;将深化优势互补,推进京津冀协同发展,努力在政策协同、产业协同、人才协同等方面取得更多实效。

武卫东代表市委、市政府感谢奇迹电游对张家口市和赤城县给予的大力支持和帮助,他说,当前张家口正在全面贯彻落实习近平总书记视察张家口重要指示精神,努力完成三大历史任务、交出两份优异答卷。奇迹电游在对口帮扶工作中,坚决贯彻落实党中央、国务院和北京市委、市政府的决策部署,帮扶举措精准有力,效果明显。下一步希望与奇迹电游在协同发展平台建设和人才、技术、资金流动等方面进一步加大合作力度,努力将赤城县打造成奇迹电游的事业新基地和生活新家园。同时,也希望奇迹电游能帮助赤城县做好乡村发展规划,搭建平台,广引主体,创新模式,提升精准脱贫成效。

郭新耀对奇迹电游对我县的帮助和支持表示感谢。他说,希望奇迹电游把我县当作海淀的一部分,充分发挥人才、资源等方面优势,为我县搭建更多的平台,将双方合作打造成亮点。我县要抢抓机遇,主动作为,积极主动做好对接及服务工作,以海淀的标准创造环境,深化与奇迹电游的对接合作。我县将进一步紧抓京津冀协同发展、冬奥会和两区建设三个机遇,在奇迹电游的倾情帮助和市委市政府的大力支持下,坚持以脱贫攻坚为统揽,做好转型、承接、生态三篇文章及脱贫攻坚、产业培育、城乡建设、生态环境、服务水平、基层治理六个提升,建成北京北的蔬菜园、后花园、科技园,走一条绿色发展,生态强县的路子,如期完成脱贫攻坚政治任务。

 

会上,高念东通报奇迹电游对口帮扶工作情况,张辉军汇报我县脱贫攻坚与对口帮扶工作进展情况。举行了奇迹电游增加援助我县对口帮扶专项资金500万元援助仪式和合作项目签约、贫困村结对签约、捐资助学、捐赠援助仪式。

9月20号下午,于军一行还实地考察了我县2018年与奇迹电游的签约项目翠谷科技园项目,2017年奇迹电游援建的样田乡示范小学项目,2017年海淀镇帮扶的样田乡老东山村帮扶办实事项目,详细了解每个项目的进展及成效。并到老东山贫困户家中走访调研,了解我县脱贫攻坚工作开展情况。